O café esta na mesa
Os pássaros ja não cantam mais
O ar esta impuro la fora
Em meio aos prédios na selva de pedras
Passaros de todas as espécies foram embora
Carros soltam seus poluentes
Barulho agora só de motores e buzinas
Raramente se escuta um bem-te-vi
Não se vê campos ou colinas
O asfalto foi cobrindo a terra
O concreto tomou conta de tudo
A terra não mais respira
E aos poucos vamos matando o mundo
Tempestades e terremotos
Deslizamentos de terras
Tsunamis e furações
Países vivendo em guerras
Estamos nos matando a nós mesmos
Não vemos mais o dito cujo amor
Que tantos pregam por ai
Mais um ano se finda na tristeza e na dor
Quando o ano se finda
Vemos homens e mulheres se abraçando
Quando o ano se inicia
Vemos homens e mulheres se matando
Até quando meu Deus
Viveremos em meio a tanta falsidade
Vendo uns abraçando aos outros
E na alma desejando a morte sem piedade
O café esta mesa
A manteiga ja esta no pão
Sirva-se à vontade
Ah!!! Não repare a bagunça não.