É um comboio
ou um quarto de hotel.
Uma cama
pode ser uma viagem.
Uma busca
pode ser
um refúgio,
um anseio
pela memória
perdida.
Em 2046,
no comboio,
no quarto,
que Natal não é
quando uma mulher
quiser, mesmo
sendo Natal,
vai aprender
a menina Bai.


 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 17/11/2016
Código do texto: T5826445
Classificação de conteúdo: seguro