VAQUEJADA

Quanto bóia por amor,

boiando, causando, dor

bóias nas águas dos oceanos

aboiando sonhos e planos.

Ao povo bóia, quando mente

inocentemente coração de inocente

política demente bóia arduamente...

Ao mentir para muita gente.

Abóia tropeiro vaquejador...

A vacada com poeira na estrada

pela caatinga do sertão, pelo senhor

abóia o gado, aboiado, por nada.

Abóia o mundo todo... Todo tempo

pelos trilhos e caminhos da vida

abóia a dor paixão, ventos sentimentos

abóia a morte na hora da partida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/11/2016
Código do texto: T5826428
Classificação de conteúdo: seguro