AragenS

Sabendo dos podres do homem comum

Herdeiro derradeiro, vil executor,

Sonha em um dia ser diferente

Monto e desmonta tais conceitos

Que faminto como um cão desvairado

Enraivecido pelo premio não dado

Vagueia na noite sem lei que prenda

Exposto as aragens do noitecer

Espero ansioso desabroche lunar

Quebrando virginal e profunda escuridão

Que se rompem nuvens escuras

Confinante ajoelha-se em cacos quebrados,

De um resto de coração.

Wagne Pajjé
Enviado por Wagne Pajjé em 17/11/2016
Código do texto: T5826360
Classificação de conteúdo: seguro