SENDO FELIZ

E VOU INDO POR AÍ COM O SORRISO NOS LÁBIOS

O OLHAR ATIVO, SEGUINDO EM FRENTE, PERCORRENDO O HORIZONTE

QUE TEIMO EM DESBRAVAR

SOU LIVRE

SOU LEVE

SOU SOLTA NA VIDA

SAIO ME ESPALHANDO POR AÍ

DERRAMANDO MINHA ESSÊNCIA EM CADA ESQUINA

VOU INDO POR AÍ LEVANDO A ESPERANÇA EM CADA OLHAR QUE CRUZO

VOU ANDANDO SEM PRESSA

SEM MEDO

SEM DESTINO CERTO

VOU DEIXANDO ME LEVAR PELOS SOPROS DA VIDA

OS MEUS RUMOS SÃO INCERTOS

MINHAS CERTEZAS SÃO POUCAS

MEUS DESAFIOS SÃO IMENSOS

VOU INDO POR AÍ QUERENDO DESBRAVAR MUNDOS

CRUZAR CÉU

ATRAVESSAR OS SETE MARES

BUSCANDO A PAZ

BUSCANDO O AMOR

COLHENDO O QUE HÁ DE MELHOR NA VIDA:

SENDO FELIZ!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/11/2016
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5826304
Classificação de conteúdo: seguro