CORRER RISCO

 





escrevo um traço
refazendo o caminho
que nem sempre sozinho
traço_________retraço
que depois de passado
de novo faço

se novamente vier
pelo meu caminho
como der e vier
eu traço
até o osso
ou des
t
r
o
ç
o
onde
passo
já passado
traço