Desistir jamais
Sei que a hora é finda
sei que não sei planejar,
se são erradas minhas atitudes
tardias são minhas decisões.
Mas seguirei insistindo
nesse aprendizado.
Pode até ser que jamais aprenda
mas desistir não me passa pela cabeça.
A vida é simples, mas conquistá-la,
não é tarefa para quem entrega os pontos.