Palavra de alerta
Eu posso entender
toda a sua ansiedade
mas não posso compreender
tanta infantilidade.
Eu posso avaliar
o seu comportamento
mas não congratular
com seu tolo argumento.
Você não é qualquer um
foi cinco vezes o melhor
nos campos de futebol
Então nos faça o favor
não seja apenas mais um,
volte a ser simplesmente o melhor.