Perdulário
Onde você estava
quando a luz se apagou?
Como explicar sua ausência
sem porquês?
Onde você estava,
quando o pânico nos veio
sem ter para onde irmos,
e nem por onde corrermos?
Agora fica fácil
dizer-se solidário,
mas todo perdulário
dificilmente tem perdão.
Quando poderia tentar mudar alguma coisa,
fugiu como sempre fazem os covardes.