COMO É SER FELIZ?

COMO É SER FELIZ

Como é ser feliz?

É fácil responder

Ser feliz é querer ser

Abrir o coração e ser

Ver a vida no seu esplendor

Sem dor, sem maldade

Olhar a natureza encantada

E agradecer a Deus por esta oportunidade

Ser feliz é estar bem consigo mesmo

Mesmo tendo seus problemas

Como todos os seres humanos

Resolvendo devagar seus dilemas

A felicidade está em tudo

No simples enxergar

Na vida profissional

Na vida sexual

O mais importante é amar

E ser feliz é amar a família

Estar bem com os filhos e netos

Mãe, pai, irmãos e conjugues

Amando-os e respeitando-os

Antonio Lima

11-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/11/2016
Código do texto: T5826227
Classificação de conteúdo: seguro