GÊNIO DA LÂMPADA

 






todo gênio
é um tanto louco
ou completamente
estúpido

ser gênio
queima no cérebro
todo oxigênio

repetir
não é pouco
de louco
qualquer um
tem muito
ou só
um
p
o
u
c
o

eclipse da razão...
esfregue a lâmpada
e a luz da loucura
mostra sua cara
límpida