...

Chove...

de desandar nuvens

de desabar céu.

Nem adianta tentar se segurar no azul!

São os pés que precisam ficar firmes pra não cair no abismo

Esperar passar a bravura da manhã

pra colher flores frescas mais tarde(ou quem sabe quando!?)

e colocá-las na janela à banhar-se de sol.