DIVAGAR
Quem é você?
Quem sou eu?
Quem somos nós?
O que estamos fazendo aqui?
É uma preocupação constante…
É sentimento de impotência…
É insegurança permanente!
Por que viemos?
Qual é o propósito?
Porque estamos presentes?
Porque fazemos história?
Há um motivo real…
Há uma razão para ser…
Há uma explicação para se viver!
Porque nesse exato lugar?
Porque com essas pessoas?
Porque fazendo o que faço?
Porque sendo quem sou?
Não há explicação!
É mistério sem razão!
É fazer e muita ação!
Para onde estamos indo?
O que nos cabe fazer?
Porque estamos presente?
Porque estamos a viver?
Não exprima preocupação…
Não use de lamentação…
Faça apenas a sua lição…
Para ser feliz?
Para ser convivente?
Para ser instigante?
Para ser inteligente?
SIM!!!
Para ser feliz e convivente!
Para ser instigante e inteligente!