no beco da solidão...

no beco da solidão...

almas,tristes almas que circulam

encontram-se sem luz e sem esperança

vagam ao léu,sem rumo e sem direção

desiludidas com suas sortes

não veem senão,a dor que os circundam

olhares sem vida...sem amor...

transpassam tristeza e solidão...

não mais acreditam na vida

esperam tão somente

a hora de suas desditas

a hora do seu juízo final...

no beco da solidão...

Inspirado no romance espírita "O Beco da Solidão"...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/11/2016
Código do texto: T5825959
Classificação de conteúdo: seguro