Ansiedade

Eu quero momentos únicos,

E beijos que tirem o fôlego,

Quero amar sem ter receio,

Ou mesmo perder a linha,

Não quero viver de sonhos,

Meu mundo é mais que real,

Quero é sentir no peito,

O que é amor de verdade.

Quero abraços calorosos,

E apertos no coração,

E me entregar com totalidade,

À loucura de uma paixão.

Eu quero viver entre flores,

E não esperar o amanhã,

Quero apenas encontrar o ponto exato,

Do amor que o tempo esconde.

Quero desafiar o mundo,

Pra viver um amor intenso,

E chegar a um lugar seguro,

Onde esse amor acontece.

E dizer ao meu amor,

“Vamos contar as estrelas”.

Deitados na areia branca,

Sem perder a estribeiras.

Eu quero é viver, confesso!

Um amor extravagante,

E viver uma lembrança,

De te amar a todo instante.

E ouvir tua linda voz,

Pra saber do que és capaz.

Mas o que fazer desse amor?

Pois sei que te amo demais.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 17/11/2016
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T5825847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.