CINZAS

 



 


se habituara
a brincar
com fogo
e logo logo...
dentro de um jarro
um      obituário
escrito sobre
o armário

...ela se queimou
fabricando de si cinzas
das quais só sobrou
uma bituca de cigarro
e por dentro cata_ _o

mas fênix que é fênix
não faz catimba
ela renasce
bem a tempo
de salvar a guimba
com um pigarro

a fênix à vida
se agarra
               com sua garra