NÃO ME IMPORTO

SE O MUNDO COMENTAR

SE VOCÊ NÃO FALAR

SE A MÚSICA NÃO TOCAR

SE O ÔNIBUS NÃO PASSAR

NÃO ME IMPORTO

SE TE EMBARAÇAR

SE VOCÊ ME ODIAR

SE QUISER ME TRUCIDAR

NÃO ME IMPORTO

SE O TELEFONE NÃO TOCAR

SE O DIA ACABAR

SE VOCÊ NÃO ME AMAR

SE TODOS FICAREM A COMENTAR

NÃO ME IMPORTO

O QUE GOSTO MESMO

É DE TE PROVOCAR

FALAR BESTEIRAS

INVENTAR MENTIRAS DELICIOSAS

IMAGINAR SUA CARA DE ESPANTO

IMAGINANDO TODO MEU CANTO

OBSCENO E DIVERTIDO

ISSO TUDO É UM ENCANTO

HÁ SE EU PUDESSE TE REINVENTAR

HÁ SE EU PUDESSE TE NAMORAR

HÁ SE EU PUDESSE TE CATEQUIZAR

IA TE TRAZER PRA MINHA IGREJA

ONDE O TEMPLO É O MEU CORPO

IA TE FAZER BUSCAR DEUS

DENTRO DE MIM

IA TE CONDENAR A ARDE NA MINHA FOGUEIRA

ETERNAMENTE

MEU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/11/2016
Código do texto: T5825839
Classificação de conteúdo: seguro