nada mais...

um gelo que vai anestesiando

não há mais nenhuma reação

tanto faz,como tanto fez...

como se tudo estivesse adormecido

houve um tempo de quereres

de esperas,não correspondidas

de olhares,de atenção e carinho

de mãos,que não foram estendidas

quiçá,foram recolhidas...

não há mais expectativas

não há mais decepções

todas foram sugadas

pelo fosso da desilusão...

espera somente aquilo

que o coração lhe apraz...

um sorriso de amor

de paz e de compreensão...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/11/2016
Código do texto: T5825833
Classificação de conteúdo: seguro