QUANDO O CORPO FALA
Falamos com gestos, sinais,
através do olhar e muito mais;
com simples movimentos do
corpo revelamos sentimentos,
pensamentos sem nem ao
menos uma palavra usar.
Quando estamos nervosos,
estalamos os dedos, às vezes
mordemos os lábios para
quem sabe a raiva passar.
Ou se estamos ansiosos
sem notar balançamos os
braços ou começamos a
andar para lá e para cá,
sem intenção de parar, assim,
nosso corpo reage com sua
muda linguagem, os sons
não são ouvidos mas são
certamente sentidos nem
precisamos falar para que
possamos nos comunicar.