Nua
Tirei as sandálias dos pés
Soltei os cabelos ao vento
E peça por peça, fui deixando pelo caminho
Minhas roupas jogadas ao chão
Nua,
Minha alma alçou voo
Até a linha do horizonte
Onde o sonho se esconde
Ou a loucura faz verão...
By Nina Costa, in 01/11/2012