CORTE,ERRE,APRENDA E EMBELEZE-AMADEU MENICONI
CORTO
A DOR DO NÃO.
JORRA O SANGUE
E ME INUNDA
E ME ARRASTA
COMO UM RIO FEROZ.
ERRO
E ME DEBATO
DE ENCONTRO ÀS PEDRAS AFIADAS
DO MEU NÃO-SEI-QUEM-SOU
APRENDO
CORTES VÊM E VÃO
ERROS ,SEMPRE ERRANTES
E O QUE SOU HOJE
AMANHÃ NÃO SEREI MAIS
EMBELEZO
MINHA ESCOLHA
DE ACOLHER
MINHAS DORES
MINHAS BUSCAS
MINHA IGNORÂNCIA DE MIM MESMA.
EMBELEZO
APRENDO
ERRO
CORTO
UM SÓ MOVIMENTO.
E A PROMESSA: SOU,HOJE,E ISSO ME BASTA.
MARIA NEUSA GUADALUPE EM 16 DE NOVEMBRO DE 2016 A PARTIR DO DESENHO
DE AMADEU MENICONI- GRATIDÃO,SOBRINHO QUERIDO.