alma solitária...

e chega de mansinho

sem fazer barulho

sem ao menos pedir

licença...chega e se

apossa do coração

só a canção como

testemunha,dessa

triste solidão...

...alma solitária...

parceira sim,da doce

e linda canção...

..."Kenny G _ Everytime i close my eyes (with Babyface)"...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/11/2016
Código do texto: T5825678
Classificação de conteúdo: seguro