Colcha de retalhos
Posso olhar nos olhos de cada uma e,
em meio a risos discretos e gargalhadas abruptas,
posso sentir o silêncio que fala mais alto que mil vozes juntas,
porque tento penetrar no que está escondido
por trás desta alegria disfarçada.
E sabe o que vejo?
Almas rasgadas,
tentando refazerem-se com remendos,
alguns que sobraram,
outros colhidos aqui e ali,
dando vida a uma enorme colcha de retalhos.
Em 15 de novembro de 2016