CINQUENTA E SETE
Raiou o sol veio a beleza
Cinquenta e sete
Alegria e tristeza
É estrada, horizonte e montanha
Prazer e dor tamanha
É lama na sola da bota
É vida numa reta torta
Emoção depois da curva
Que prendi a respiração
Meu coração aberto
Na esperança contando certo
Que mais anos de amor virão
Até o fim do final