SÓ NÃO PASSA O AMOR

Se lembra daquele toque que te dei

Eu aqui com o coração na mão

Como quem salta

Sem paraquedas do avião

Se lembra dos sorrisos do passado

Depois do terremoto na cama

Eu calado velando seu sono

Sua paz de mulher sem drama

Se lembra dos domingos de feira

Eu falando a mais pura besteira

A gente achando graça

Das fotos do casal horrível

Se lembra que na vida tudo passa

O tempo o vento e a cor

Só não passa o amor

Que mora dentro de nós

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 16/11/2016
Código do texto: T5825541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.