Foi de tanto olhar teus olhos
Que a mim ceguei
Foi de tanto ouvir tuas palavras
                                                                        Que me silenciei por completo

E

Para o amor tudo deve ser espanto
Todos os dias uma surpresa antiga
No amor e para o amor o tempo fluí
Cura feridas, ata-nos em asas

Milton Oliveira
Novembro/2016
milton milo
Enviado por milton milo em 16/11/2016
Código do texto: T5825451
Classificação de conteúdo: seguro