TUDO DE MIM.

pode ir embora e levar tudo de mim

Levando a paz e meu eterno bem querer

Leva contigo esse meu resto de vida

Minha guarida e todo meu modo de ser

Destrói meu corpo espanta a alma

Destrói até meu pensamento

Meu alimento vai ser só minha poesia

A minha vida já regride a toda hora

Homem não chora

Sempre há um novo dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/11/2016
Código do texto: T5825450
Classificação de conteúdo: seguro