NESTE MOMENTO

Medito...

Agora,

um pássaro

pousa leve:

um afago breve

que arrepia a flor.

Neste momento,

o mundo todo é

pássaro...

Eu, a flor.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 28/07/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T582539