herdar a melancolia
de quem se amou
ficar num itinerário
circular
num desejo
incansável
sem saída
nu desejo
de um corpo eléctrico
num copo brando
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 16/11/2016
Código do texto: T5825385
Classificação de conteúdo: seguro