CURTA POESIAS CURTAS (livre)

Ouço ao longe

vozes uníssonas,

belas e canoras.

Como se embaladas fossem

pela brisa serena e fria

num autêntico bailar

de um trapézio circense,

sem a devida rede de proteção,

num arriscado vôo livre

como acrobatas fazemos

no dia a dia.

No imenso circo da vida.

15/11/2016 Fim