Deixei Pra Lá
Um dia me deram
Carinho e eu retribui
Um dia me bateram
E eu deixei pra lá
Um dia me falaram
Palavras bonitas
E eu retribui
Um dia me xingaram
E eu deixei pra lá
Um dia me disseram
Eu te amo!
E eu retribui
Um dia me odiaram
E eu deixei pra lá
Um dia me ajudaram
E eu retribui
Um dia tiraram tudo
Que eu tinha
E eu deixei pra lá
Um dia me prometeram o mundo
E eu retribui
Um dia me abandonaram
E eu simplesmente...
Deixei pra lá.