Dualidade do sentir

Paz e amor

Viver sem temor

Guerra e solidão

Vivendo em vão

Nessa confusão

Encontrei o meu chão

Ou será mais uma questão?

Sinto que me perco

Mas me acho nessa difusão

Que felicidade te encontrar

Que tristeza ao amar

Quero mais amor

Quero menos dor

Quero menos lagrimas

Quero mais sorrisos

Dor que não passa

Amor que não tem

Lagrimas que ficam

Sorrisos que não se tem

O amor que provocou

E dor que consagrou

Os sorrisos que se foram

Lagrimas os convidou

Convidou para uma ilusão

Que triste situação

Do amor gerou a dor

Ou a dor gerou o amor?

Engraçado não é?

A ambiguidade se revelar

Apesar de sempre te incomodar

Mas no fim te acalmar