DESVELAR... DE TI!
Singro o teu corpo,
Adentro suas curvas
Perigosas, cheias de mistérios
Que desvendo com o toque
Dos meus dedos... e
Atinjo o teu Imo.
E me perco nos teus caminhos,
De mãos dadas contigo me reencontro
Dentro do seu âmago belo.
Dentre sonhos e carícias,
Provamos do mel... e lambuzamo-nos!
Em cada beijo profundo
Somos comunhão, somos apenas Um.