Esquecida

Esquecida em um mundo

Onde só posso chorar

Lágrimas se unem

As águas do mar

Ondas de emoção

Invadem minh´alma

E o meu coração

Chove e me alaga

A chuva se acalma

Luz brinca com gotas

Um arco-íris se faz em mim

Faz-me rir como louca

Respiro fundo o puro ar

Pergunto-m por fim

Felicidade é ser amada

ou amar é ser feliz?