A Dama e o Lobo!!

A lua cheia e brilhante,

Estranha ver a bela dama

Em companhia de um lobo,

Que uiva suplicante

Por sua amada amante

Estar tão distante...

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 16/11/2016
Código do texto: T5825198
Classificação de conteúdo: seguro