SONOLENTO

 




sou lento
muito lento
sono
l
e
n
t
o
exceto
no lugar
de dentro
onde sou
também
pensa
m
e
n
t
o
.
.
.
nesse
lug
a
r
tenho
a densidade
e a velocidade
do ar emp
u
r
r
a
d
o
pelo vento

rápido em
pensamento...
até em sonho
pelo sono
ad
e
n
t
r
o