PALAVRAR

 




palavrar...
para lavrar
a lavoura de letras
e à palavra dar
paladar
e colheitas
aos po
e
t
a
s

convecido...
com você vencido
escrito e dado...
...palavra à sorte
jogada
:
dado...
perde-se
seu controle
depois que sai
dito e escrito
pela ponta
do de
d
o

palavrar
o paladar
para lavrar
palavra e ar
em lugar
de pa
l
a
v
r
ear
surdo
no pé
do ou
vi
d
o

palavrar...
à palavra dada honrar
nem necessidade
de ser escrita
para ser dita