Do Réquiem

coração de uma por tantas vezes foi

no a dois que dói até que sozinha durma

essa dor noturna que por dias corrói

antes de outro oi fazer dela nenhuma

coração sem dona não é dono de si

bebe o cálice do amargo toma

da sede em coma sem Ana ou Alice

sem que alicie para si novo drama

coração pequeno grande é o amor

mesmo esse menor do romântico reino

do jovem do sênio da fogueira ao pó

mas saiba da pera que maçã não convém

que o que dois fazem uma dor só opera

que nessa ópera já se canta seu réquiem

Torre Três

16-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/11/2016
Código do texto: T5825142
Classificação de conteúdo: seguro