(1030)-Te daria
Te daria o sol e a lua
As estrelas e o céu
Pra ter te linda e nua
Te fazer lua de mel.
Te daria todo o amor
Que houvesse em mim
Para que a sua dor
Não te fizesse cair.
Te daria o meu beijo
Mais que sincero
Te cobriria de desejo
Nos meus braços
Eu te espero.