(1029)-Casei com a solidão
Apaguei seu telefone
Da agenda do celular
Você sempre some
Desse jeito não dar.
Apaguei nossa história
E tudo que passamos
Formatei sua memória
E todos nossos planos.
A solidão sozinha
Corria atrás de mim
Vou ficar na minha
Vai ser melhor assim.