Proativa, a delicia com benesses .
Vou contra luz
para encontrar
ajuda a quem me acolheu ,
passar o presente ao teu lado ,
me sentir em você reproduzir
menos raso e mais seguro ,
dizer mais que sim a soltura da razão
entrando em ti e tecer mais emoção
no coração a verdadeira explosão de querer paixão,
pra que fazer motim na expressão.
A certeza que me invadiu
a natureza transformou em sobrenome
e levo comigo para seu dono o teu nome .