Terceira margem

Por que preciso

Por que tão preciso

Por que se jogam dardos

Por que se lançam flechas

Por que despertadores

Por que preciso

Por que preciso tanto

Por que tão famintos

Por que tão sedentos

Por que tão comovidos

Por que navegar é tão preciso

E viver essa terceira margem...