Magia II
A nudez dos teus traços
Carregam os fardos dos dias,
Na beleza das formas se unem o poeta e o artista
No sagrado, a vida tremula, o ventre palpita
Na luz se reflete a gota caída.
Saciando a fome e a sede de vida
O bruxuleante dançar de uma chama,
Inebria a sala vazia.