Minha Ira (Amor Insano)
 
Desejei soltar a minha ira
Sem a minha calma como mira
Sem ter só que assistir
Gritei para eu me ouvir
O que não podia se calar
 
Com Amor eu tudo fiz
Mas hoje, indignada,  
Desejei ficar
Também com minha ira
Sem a minha calma como mira
 
Mas esse Amor que sinto
Que inspirou tantos amores
Mesmo o Inventado...
Surge ainda mais forte
Para matar a minha ira
 
Existem muito mais Anjos
Para fazer-me de mira
Nesse meu momento de ira
Entre meus fantasmas e demônios...
Em que o Amor virou insano
 
Amor Insano, mas Amor
Que por fim nasce novo
Renova e me inspira
No amor que eu faço
Porque essa é minha sina


DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 28/07/2007
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T582499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.