Muito cedo

A Florbela Espanca

...Muito cedo

À manhã que já

Consistente

Como o ar

Vertical

Como a noite

Muito cedo

O sono se despede

Como o amor

Em jejum

Deixa o corpo

Muito cedo

Ao frio branco

Onde se talha

Cada linha

Do horizonte

Muito cedo

Espero...