Continua, por favor!
Olhe-me com seu olhar
Repassando segurança;
Faça-se viagem calma,
E pra minha alma...
Carinho e esperança!
Bom dia, amada minha!
obrigadooooooooo minha querida poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes por tão linda interação!
A mágica da ternura e do amor
É o melhor presente que se tem,
o mundo tem perfume de flor
Que ao coração faz tão bem.