Amor sem sentido
O amor que passa,
Passa como fogo de palha,
Deixa molhada a vidraça,
Dentro de uma alma falha...
O amor que passa,
Passa aqui e passa por lá,
Acaba perdendo a graça,
Quando se para de sonhar...
O amor é traiçoeiro,
Engana o tolo coração,
Parece chuva de janeiro,
Chuva rápida de verão.
Quando o amor perde a graça,
Não se salva nem a ilusão,
A gente se sente uma palhaça,
Cuja piada perdeu a atenção.
O amor escorre na vidraça,
Molha, molha o coração,
Depois que o amor passa,
Tudo perde a emoção...