FLORES DO JARDIM
As pessoas deveriam ser parecidas com as flores ...
Florescer,
Mostrar toda a sua beleza,
Envelhecer
E entregar-se à terra em um adormecer de essência
- A renovar-se -
Para, na próxima estação
Como boa semente,
Surgir novamente,
Brotar de forma surpreendente
A tornar mais alegre e colorido esse cantinho de mundo
Que poderia ser conhecido como "Jardim de Deus"!
Elenize
03/03/2013