CAGAÇO

 






só quem
está aqui
em
b
a
i
x
o
e sente
da lâmina
o aço
sabe
o que é
polícia
faz
e
n
d
o
cag
a
ç
o
e cang
a
ç
o

para
quem pode
os benefícios da lei
para os outros
                                                       _que são maioria_
só o escul
a
c
h
o

[
ocupação
é restituição
!
contra
uma política
e uma polícia
que tem
a violência 
e a injustiça
sua obediência
e obrigação

a quem pertence
o que público
e notório
?
]