Andando na lua

Hoje,

Acordei mais leve

Sentia-me como a própria pluma

Pisando em solo macio,

Sem o impacto pesado dos pés

Eu sentia flutuar

Sentia-me pisando na lua

Sem gravidade

Sem peso

Apenas a liberdade de andar sem o peso

Apenas andando leve

Hoje,

Hoje acordei na lua

Vislumbrei as estrelas

durante a manha inteira,

presenciei a despedida do astro rei,

quando se punha o sol,

por de traz da terra

Hoje,

Hoje acordei poeta

Vi a terra ao longe

Essa esfera azulada

Que zingra o espaço infinito

Nave mãe terrena

Depositória de almas

Hoje

E apenas por hoje

Estou caminhando na lua

Deixando meus rastros em seu solo

Marcas que o tempo apagará

Mas que sonhando

Em mim jamais passará

E que eu viva uma eternidade

Hoje

Eu estou andando na lua

Não sou divindade

Apenas estou andando na lua

Delonir cavalheiro

canoas/rs

06/09/2012